Как сделать рагу из кабачка и картофеля

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

  • 1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить как сделать рагу из кабачка и картофеля в глубокой сковороде на растительном масле.
  • 2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
  • 3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
  • 4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
  • 5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
  • 6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
  • 7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Похожие рецепты

Показать еще


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Рагу из кабачков картошки и куриной печени / Рецепты с фото Раскраска елочные

Как сделать рагу из кабачка и картофеля Как сделать рагу из кабачка и картофеля Как сделать рагу из кабачка и картофеля Как сделать рагу из кабачка и картофеля Как сделать рагу из кабачка и картофеля Как сделать рагу из кабачка и картофеля Как сделать рагу из кабачка и картофеля Как сделать рагу из кабачка и картофеля Как сделать рагу из кабачка и картофеля

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ